Maserati представила свой первый электрокроссовер Levante Hybrid

27.04.2021   14:47    323


Компания АФ “Гранд-Автомотив”, официальный дистрибьютор автомобилей Maserati в Украине, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, сообщает о важных новостях Maserati на автосалоне в Шанхае 2021.

Источник: www.autocentre.ua

Опять свои двери открыл крупнейший в мире автосалон, на котором Maserati представляет Levante Hybrid, первый в своей истории электрифицированный внедорожник.

MC20, суперкар Maserati, также впервые появился на автосалоне в Шанхае одновременно с мировой премьерой F Tributo Special Edition.



На стенде представлен новый двигатель Nettuno с полным набором функций, зона для подключения, что подчеркивает стремление Maserati к инновациям, и выделенная зона для программы персонализации Maserati Fuoriserie с коллекциями Corsa, Unica и Futura.

Генеральный директор Maserati Давид Грассо: «Шанхайский автосалон – важное событие для нашего бренда. Выставка знаменует собой возрождение в трудные времена. Мы твердо верим в это новое начало, и сегодня мы представляем несколько мировых премьер, которые перемещают нас прямо в будущее. На стенде представлены первый электрифицированный внедорожник бренда Levante Hybrid, который завершает линейку Levante и создает новое «семейство в семье», которое теперь включает бензиновые двигатели V6 и V8 и гибридные силовые установки».

Levante Hybrid

С китайским дебютом Levante Hybrid Maserati делает важный шаг вперед в своей стратегии электрификации, которая началась в прошлом году с Ghibli Hybrid.

Это интересно:  Обновление "Дии": что изменилось для водителей

«Быстрый. Экологичный. Уникальный », именно так характеризуется Levante Hybrid, который быстрее дизельной версии, экологичнее, чем дизельная и бензиновая версии, а также имеет уникальные характеристики. Levante Hybrid сочетает в себе 4-цилиндровый 2.0 двигатель с 48-вольтовой гибридной системой для восстановления энергии во время замедления и торможения. Гибридный автомобиль весит меньше, чем эквивалент 6-цилиндрового двигателя (как дизельного, так и бензинового), и, прежде всего, имеет еще лучшее распределение веса, поскольку аккумулятор размещается в задней части, без ущерба для грузоподъемности и оптимального баланса массы автомобиля. Все это сделано для того, чтобы Levante Hybrid стал более маневренным и динамичным.

Благодаря максимальной выходной мощности 330 л.с. и крутящему моменту 450 Нм уже при 2250 об./мин., характеристики нового Levante Hybrid, доступного только с полным приводом, впечатляют: максимальная скорость 240 км/ч и ускорение от 0 до 100 км/ч за 6 секунд.

С точки зрения внешнего вида презентационная версия Levante Hybrid отличается новым трехслойным окраской под названием Azzurro Astro, доступным в рамках программы индивидуализации бренда Maserati Fuoriserie.

Другие детали экстерьера и интерьера вносят свой вклад в узнаваемый дизайн этого автомобиля: некоторые из них выполнены в синем цвете – оттенка, выбранном для обозначения гибридных автомобилей, которые уже используются Maserati в Ghibli Hybrid.

Это интересно:  Фургон Opel Vivaro-e HYDROGEN: электромобиль с подключаемым топливным элементом обеспечивает нулевые выбросы и быструю заправку

Внешне, синий цвет характеризует три знаковых боковых воздуховоды, тормозные суппорты и логотип на задней стойке. Тот же синий оттенок снова появляется внутри автомобиля на вышитых швах сидений.

Кроме Шанхайского автосалона 2021, Maserati Levante Hybrid также представлен в виртуальном мире с помощью цифрового мероприятия на сайте бренда (houseof.maserati.com).

F Tributo Special Edition

Специальная серия F Tributo, представленная на Шанхайском автосалоне премьерой Ghibli F Tributo, воплощает невероятный дизайн и роскошь Maserati, вдохновленную традициями автоспорта и гонок. Новая специальная серия доступна для Ghibli и Levante в двух эксклюзивных цветах: Rosso Tributo и Azzurro Tributo.

Экстерьер отличается контрастом сочетанием между кузова Rosso или Azzurro и желтыми накладками колес и тормозными суппортами.

Чтобы завершить внешний вид, Levante F Tributo оснащен 21-дюймовыми колесами Anteo в черном цвете и Ghibli F Tributo с 21-дюймовыми колесами с глянцевого черного титана. В салоне лимитированной серии также сочетаются оттенки внешних деталей из просрочкой черной крупнозернистой кожи «Pieno Fiore», которая бывает красного или желтого цвета в зависимости от цвета кузова.

Это интересно:  Мощный BMW M4 CSL замечен на Нюрбургринге

Maserati Fuoriserie

В ознаменование Шанхайского автосалона в программе Maserati Fuoriserie появилось еще больше опций: Ghibli, Quattroporte и Levante. Теперь для заказа доступны новые внешние краски и ливреи, цвета колесных и тормозных суппортов, а также уникальные цветовые сочетания кузова с различными вариантами вышивки и элементами интерьера.

Более того, программа Fuoriserie также включает MC20, позволяя покупателям персонализировать внешний вид суперкара с помощью широкого выбора цветов и ливрей из коллекций Corsa, Unica и Futura.

Ermenegildo Zegna Capsule Collection

Ermenegildo Zegna, ведущий мировой бренд мужской одежды класса люкс, является историческим партнером Maserati, эксклюзивная коллекция Capsule Collection, созданная Zegna и Maserati для сезона Весна / Лето 2021 представлена ​​на китайской выставке.

Maserati и Zegna – бренды, которые имеют более чем столетнюю историю, доказывают, что внимание к деталям и инновации могут создавать уникальный дизайн. Новая капсульная коллекция, которая воплощает в себе роскошный стиль и традиции Ermenegildo Zegna и Maserati, предлагает покупателям широкий выбор изысканных вариантов. Изысканный выбор верхней одежды, трикотажа и модных аксессуаров воплощает в себе все качества этих двух брендов Made in Italy. Коллекция включает одежду из элегантных материалов, дополненных деталями PELLETESSUTA ™ и культовым логотипом Maserati.









Adblock
detector