Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Maserati представила роскошный кроссовер Levante 2017

25 августа 2017 г.   17:25    категория: Автоновости

1483

Maserati представил миру роскошный внедорожник с шикарным дизайном и мощным силовым агрегатом. Levante – это первая модель внедорожника, выпущенного известным Итальянским автоконцерном и является важной вехой в его развитии.

Maserati Levante 2017 получил модернизированную подвеску, систему электронного управления демпфированием и четыре угловых пневморессоры, которые обеспечивают кроссоверу пять режимов езды. Впереди осталась традиционная радиаторная решетка с вертикальными планками и значок трезубца, сзади – оптика уникальной формы.

В Maserati Levante 2017 возможна установка бензинного двигателя: 3-литрового битурбированного V6, выдающего 345 л.с., и дизельного агрегата — 3-литровый V6 с турбонаддувом и мощностью 274 л.с. Все варианты силовых установок работают с полным приводом и 8-ступенчатой коробкой передач.

Это интересно:  В Китае презентован электрический пикап Kawei K150 EV7

Из салонных «примочек» здесь присутствует мультимедийная система с экраном в 8,4 дюйма. За безопасность во время вождения отвечают: адаптивный круиз-контроль, а также система предупреждения прямого столкновения, камеры контроля слепых зон и кругового обзора, система помощи при экстренном торможении и предупреждения о сходе с полосы. Если говорить о стоимости машины, то ее отсчет начинается от 140 тысяч долларов. Самая дорогая версия кроссовера обойдется в 160 тысяч долларов. По традиции, существует три вида модификации: базовая, спортивная и роскошная. Машина практична в использовании, экономна и экологична, насколько это возможно при бензиновом или дизельном двигателе.

Это интересно:  Tesla продемонстрировала свой первый пикап. Фото

Напомним, что Maserati S.p.A. – это крупный итальянский автомобильный концерн, который выпускает эксклюзивные модели автомобили спортивного и бизнес-класса.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...