Maserati готовит к выпуску быстрый гибридный спорткар

13.02.2019   23:15    181

Итальянская фирма Maserati собирается выпустить новый суперкар Alfieri. Производство машин в кузовах купе и кабриолет с гибридными силовыми установками наладят на заводе в Модене (Италия), а первые серийные автомобили появятся у дилеров марки во второй половине 2021 года. Об этом сообщает Autocar.

Это интересно:  Компания Mitsubishi показала силуэт нового кроссовера

По данным издания, модель планируется построить на базе легкой алюминиевой платформы, а внешне новинка будет напоминать одноименный концепт-кар, который дебютировал в 2014 году. Maserati Alfieri получит полный привод, а также активную систему динамического распределения тяги.

От 0 до 100 км/ч Maserati Alfieri сможет разгоняться менее чем за две секунды, а максимальная скорость превысит 300 км/ч.

Это интересно:  Yamaha отзывает скутеры Tricity 2015 года выпуска

Ожидается, что к 2022 году суперкар заменит в модельном ряду марки купе Granturismo и кабриолет Grancabrio.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.