Marvel Studios собиралась пригласить Шайю ЛаБафа на роль супергероя в своей киновселенной

28.12.2020   23:50    246

Однако новый скандал заставил компанию передумать.

Студия Marvel никогда не отгораживалась от актеров со сложной репутацией. Ярким примером тому служит Роберт Дауни — младший, впоследствии ставший центральной фигурой кинематографической вселенной.

В числе тех, кого могли пригласить в популярную супергеройскую франшизу, был и Шайа ЛаБаф. После завершения первой трилогии про Трансформеров исполнитель ушел в авторский кинематограф, где оттачивал свои актерские навыки, однако параллельно с этим он стал центральной фигурой множества скандальных историй, в которые попадал в основном в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно недавнему материалу портала Variety, после успеха фестивальных драм «Милый мальчик» и «Арахисовый сокол» персоной ЛаБафа заинтересовался глава Marvel Studios Кевин Файги. Продюсер собирался пригласить звезду в один из ближайших проектов, однако очередной скандальный инцидент с участием ЛаБафа перечеркнул эти планы.

В первой половине декабря британская певица Талия Дебретт Барнетт, более известная как FKA Twigs, обвинила Шайю в физическом и эмоциональном насилии и подала на него в суд. Следом за ней откровениям о ненормальном поведении ЛаБафа стали делиться и другие женщины, с которыми он работал или был в романтических отношениях. В их числе оказалась и Оливия Уайлд, которая собиралась задействовать исполнителя в своем втором режиссерском проекте «Не волнуйся, солнышко», однако из-за конфликтов с участниками съемочной группы заменила его на Гарри Стайлса.

Это интересно:  «Мне было 18 лет»: Пэрис Хилтон показала фото после жестокого обращения в школе

Что касается Marvel, то уточнений, о каком проекте шла речь, пока нет.

Popcornnews










Adblock
detector