Maruv вошла в жюри российского шоу

18.11.2020   00:32    136

Maruv, которая снялась в шоу 1+1 «Маскарад», также вошла в жюри популярного российского шоу «Суперстар» на российском телеканале НТВ, которое выходит в эфир 22 ноября.

Источник: glavred.info

Maruv оказалась в окружении судей-украинофобов. Оценивать и выбирать участников будет звёздное жюри: музыкальный критик Сергей Соседов, композитор и продюсер Виктор Дробыш, а также Maruv

В новом сезоне «Суперстара!» певцы будут представать в самых разных амплуа. Они будут исполнять свои собственные хиты, песни друг друга, а также классику советской и российской эстрады.

Это интересно:  Эффектный макияж для карих глаз: показывает Ванесса Хадженс

«Быть членом жюри на проекте «Суперстар!» – очень интересный опыт. До этого в таких шоу я участвовала только в качестве конкурсанта. Много где участвовала, и вот наконец получилось и посидеть в судейском кресле. Теперь я на 100% понимаю и ту, и другую сторону. Для участия в проекте нужна большая смелость. Я рада, что в артистах заново зажёгся огонь, и жду с нетерпением их новых песен уже и после проекта», — цитирует Maruv издание Inter Media.

Это интересно:  Мастер Шеф 13 выпуск - кто покинул проект 28.11.2020

На странице eurovision.ua, появился пост в Instagram об этом, который вскоре был удален.

Однако, украинцы уже успели резко высказаться о работе Maruv в России.

  • Напомним, что в 2019 году вокруг Maruv начался скандал на отборе на Евровидение потому что оказалось, что она гастролирует в России, и сотрудничает с российским лейблом.
  • Самый разгар скандала был, когда Maruv отказалась подписывать договор, который запрещал гастроли в России на время сотрудничества с украинскими каналами и выступления на Евровидении.
  • В ноябре 2020 Maruv записала клип на песню «Есть только миг» для российского сериала Перевал Дятлов.









загрузка...










Adblock
detector