Maruv шокировала провокационным выступлением на Нацотборе

12.02.2019   21:10    217

В субботу, 9 февраля, состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2019, в котором выступили 8 участников, 3 из которых прошли в финал. Среди них оказалась и эпатажная певица Maruv, которая попала в число  претендентов буквально в последний момент — она заменила принявшую решение отказаться от участия Таянну. Выступление артистки получилось очень откровенным и провокационным, что понравилось не всем судьям, однако пользователи сети в основном остались в восторге.


Maruv, настоящее имя которой Анна Корсун, исполнила композицию на английском языке Siren song. Она осталась верна своему стилю и выступила в образе «садо-мазо» вместе с танцовщицами.

Девушка была одета в кожаные лосины, черное платье-рубашку с наклейками в районе сосков и туфли на шпильке. Она дополнила образ стильными очками, украшенными камнями и бахромой.

В конце номера певица подошла к столу жюри, где исполнила чувственный танец. При этом зрители увидели, что сзади на штанах у нее вырез, обнажающий ягодицы.

Это интересно:  Как Харпер Бекхэм удивила девушку своего брата

Видео: MARUV – Siren Song! – Национальный отбор на Евровидение-2019. Первый полуфинал (youtube.com/Телеканал СТБ)

Джамала призналась, что для нее это было несколько чересчур, к тому же, ей не хватило вокала исполнительницы.

«Ощущение легкости и танцевальной музыки. Мне не хватало именно мелодии, слишком субтоновая манера. Песня звучит очень романтично и сексуально в записи, вживую — все по-другому. А также, сделайте более интеллигентную провокацию. Для меня — это слишком», — говорит Джамала.

Евгений Филатов не увидел в выступлении ничего особенного, ведь «это трендовое звучание, но такого еще миллион».

Андрей Данилко с ними не согласился.

«А мне понравилось, но это больше клубная история. Хотя мне бы хотелось, чтобы вы оказались в финале», — возразил Данилко.

Это интересно:  День всех влюбленных Леди Гага отметила новыми тату

Отметим, что Maruv получила 6 баллов от жюри и 8 от зрителей и по сумме вышла в финал Нацотбора вместе с Brunettes Shoot Blondes и YUKO.

При этом в сети выступление артистки вызвало настоящий фурор — многие возмущаются комментариям судей и призывают отправить на Евровидение 2019 именно Анну.

«Серьезно? Марув жюри поставили 6, а Юко — 8? Вы серьезно сейчас?.. Один Данилко все понимает…»;

«Данилко, спасибо за 8 баллов для Марув!!) Марув на евровидение!!! Ты самая классная!!))»;

«Это победитель. И песня, и образ, и шоу есть»;

«Песня бомбическая! BANG! Она и без Евровидения снова ворвется в Европу и засядет в чартах) Аня в своем образе просто бомба! Надеюсь все сложится удачно, привет из Беларуси!»;

«Из судей адекватный тут только Данилко. Он прав, на Евровидение нужно вести тренд. Звучание отличное, шоу есть, в голове заедает, образы и это выступление запомнятся зрителю на долго. Какой, к черту, посыл и мелодию они выискивают, коль в прошлом году победила Нетта? Она не разовое явление. Подобное до сих пор нравится людям. Почему обычные люди из народа должны объяснять этим звездам что такое шоу? Да и как минимум Марув на фоне всех остальных выглядит максимально выиграшно. И эти 8 баллов за вой для Юки что-то нереальное»;

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

«ЛУЧШАЯ!!! Судьи вообще не понимают , что нравится активной аудитории. А активной аудитории нравится MARUV. Самая достойная!»;

«Только MARUV достойна представлять Украину на Евровидении! ШОК, СЕКС, ГОЛОС, БИТ, ТАНЦЫ, ОБРАЗЫ — то, что понрав Европе!!!»;

«Зрители поставили Марув 8, а Юко — 5. Сразу видно разницу, да?)))»;

«Вауууу!!!! Это взрывоопасная смесь, Марув ты супер!!!! Езжай!!!» — пишут пользователи сети.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.