MARUV раскритиковали за теплые слова о концерте в России

15.04.2019   09:44    422

Анна Корсун, известная как MARUV, дала концерт в Санкт-Петербурге и поделилась впечатлениями в Instagram. Она заявила, что это было потрясающе, и призналась в любви северной столице России.

— Saint Petersburg it was amazing! I’m in love with you, — заявила звезда.

В ответ победительницу национального отбора на Евровидение завалили критикой. Пользователи считают, что Корсун некрасиво поступила по отношению к Родине. Негативно прокомментировали и сценический образ певицы.

— Сделала из себя жертву, прогремела на весь мир отказом от Евровидения, а сама спала и мечтала о Росии. Я изначально не верила в, строгость контракта. Хитрожопенькая девочка.И рыбку съела и… — высказалась _0_venera_0_.

Это интересно:  Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости

— Украина хотела вас отправлять на Евровидение, ваши фанаты не верили, что вы даете концерты в России. Теперь видно какая вы украинка, — добавил __29.07.06__.

— Песни прикольные, но стиль, имидж – просто дешевая грязь, — добавила mariia_2095.

Однако многие заступились за артистку и пожелали не обращать внимание на критику.

— Удачи Вам, красивая, талантливая девочка! Не обращайте внимания ни на что, а делайте свое дело и несите свет, — заявил evgueniav.

— Аня, не обращай внимания на повернутых на политиканстве хейтеров, ты все правильно делаешь: своей музыкой творишь добро и несешь позитив ВСЕМ, независимо от страны, национальности, границ т.п. В этом и заключается миссия настоящего артиста и музыки в целом! Ты все правильно делаешь, а кучка неадекватов, которые сами ничего не умеют, только могут других грязью поливать, сидя на диване. Они все вместе даже ногтя твоего не стоят, забей на них, пусть давятся и дальше своей желчью. Знай, вся Украина тебя поддерживает, ты большая молодец, — добавил vovaobserver.

Это интересно:  Екатерина Бужинская порадовала архивным снимком

Почему MARUV не поехала на Евровидение

За Анну Корсун проголосовало большинство украинцев, но на Евровидение она не поехала. Артистка не смогла договориться с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ) о пунктах контакта, которые ее обязали подписать. Артистка заявила, что была согласна перестать гастролировать в России, но другие условия назвала «кабальными».

— Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене, — заявила звезда.

Это интересно:  Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наслаждаются романтическим путешествием

Следом за MARUV от участия отказались Freedom Jazz и KAZKA. В итоге Украина впервые не отправила артиста на конкурс.


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector