MARUV примерила образ «курочки рябы»

18.04.2019   17:50    539

MARUV (Анна Корсун) продолжает экспериментировать со стилем и внешним видом… Хотя стиль остается прежний – с налетом откровенности и сексуальности. И все же скандальная украинская исполнительница не против побаловать себя новыми прическами, мейкапом или одеждой. К примеру, недавно MARUV примерила необычный парик с длинными седыми волосами переплетенными в мелкие косички. В таком виде певица чем-то напомнила «Мать драконов» Дейенерис Таргариен из культовой саги «Игра престолов».

Это интересно:  Кайли Дженнер подчеркнула роскошные формы ярким купальником

Теперь же Корсун вернулась к привычному имиджу, но осталась со слегка седоватыми короткими волосами. В разделе сториз на своей instagram-страничке MARUV опубликовала новое стильное фото, позируя на стоянке авто. Как звучит подпись к фото: «Курочка ряба в поисках кинотеатра».

На исполнительнице –  короткая шубка из длинного черно-белого ворса, кожаные укороченные штаны, лаковые лодочки. Из аксессуаров – сумка-шопер, а также белые квадратные серьги и узкие очки с белой оправой. В целом, получился трендовый total black образ, который очень приветствуется в новом сезоне.

Это интересно:  Жена Дмитрия Монатика восхищает своей красотой

Ометим, что MARUV удивляет своими нарядами не только в повседневной жизни, но и конечно же на сцене. Откровенности ей не занимать. Не так давно певица и ее группа вызвали фурор в сети кислотными образами. Девушки блистали на сцене в ультра коротких платьях яркого желтого цвета. Еще и на огромных шпильках.

www.rbc.ua


Загрузка...

загрузка...







Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...