Маршрутное хамство – в Мелитополе перевозчики продолжают испытывать нервы пассажиров (видео)

27.02.2020   14:30    332


В Мелитополе на ближайшем заседании исполкома будет объявлен конкурс на ряд маршрутов. Не сомневаемся, что победителями станут те же перевозчики, что годами ездят по городу. А отсутствие здоровой конкуренции и законной реакции со стороны контролирующих органов, порождает безнаказанность. Именно на вопиющие факты хамства пассажиры продолжают жаловаться. Нет, уже не чиновникам, а просто выставляют фото и видеофакты в социальных сетях на общественное порицание.

Это интересно:  Сделали фото, но дезинфекцию не провели: коммунальщики понесут наказание за халатность (видео)

Видеокамера М-LIVE.TV зафиксировала очередное нарушение ПДД водителем маршрутного такси, Следовавшего с Нового Мелитополя. На остановке «Шахматная школа» он смело проследовал на красный сигнал светофора.

А это жалоба на недобросовестного водителя 27-го маршрута, который во время рейса беседовал с кем-то по мобильному телефону. В ответ на замечание пассажира, прозвучало:

— Это вы мне мешаете разговаривать. Если захочу, остановлю автобус и высажу всех, кому что-то не нравится».

Это интересно:  На США обрушились торнадо и крупный град (Видео)

Надеемся, чиновники исполкома при выборе победителя на очередную партию маршрутов, учтут все замечания пассажиров. В противном случае, маршрутное хамство не искоренить.

ria-m.tv




загрузка...




Adblock
detector