Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Марка Acura обновила кроссовер MDX Sport Hybrid

1 февраля 2018 г.   22:15    категория: Автоновости

110

Премиальная японская марка Acura начинает официальные продажи «обновлённого» внедорожника MDX Sport Hybrid 2018 модельного года.

Автомобиль получил дополнительные технологии, улучшенный пользовательский интерфейс и два новых цветовых решения Basque Red Pearl II и San Marino Red.

Минимальная цена модернизированного кроссовера Acura MDX Sport Hybrid 2018 модельного года – от $53 095. В указанную сумму входит налог за доставку в размере $995. Уже в «базе» такой автомобиль оснащён пакетом Technology Package.

За модель Acura MDX Sport Hybrid с пакетом Advanced Package американским клиентам необходимо выложить не менее $59 145. Вне зависимости от этого, внедорожник получает систему Sport Hybrid SH-AWD, которая также используется на автомобилях NSX и RLX Sport Hybrid.

Это интересно:  Volvo презентовала первый трехцилиндровый двигатель

Напомним, гибридная силовая установка модели состоит из 3,0-литровой бензиновой «шестерки» (257 л.с.) и трех электромоторов, один из которых интегрирован в 7-ступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, при этом два других электромотора установлены на задней оси. Суммарная мощность – 321 л.с. (391 Нм).

В стандартное оснащение модернизированного внедорожника Acura MDX Sport Hybrid 2018 модельного года входят спортивные педали из нержавеющей стали и вставки из натурального дерева. В зависимости от версии, автомобиль может «взять на борт» семь или шесть пассажиров.

Это интересно:  Первые снимки флагманского электромобиля Volkswagen

В компании также отмечают, что в оснащение модели входит обновлённая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым монитором. Комплекс отличается улучшенным пользовательским интерфейсом с более интуитивно понятным меню. Система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Помимо всего прочего, уже в самом доступном исполнении обновлённый внедорожник Acura MDX Sport Hybrid 2018 модельного года получает комплекс систем безопасности AcuraWatch, в состав которого входит адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система предупреждения о столкновении, система помощи удержания в полосе движения.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...

...

...

...