Марк Уолберг для новой роли в кино побрил голову и набрал 20 килограмм

24.05.2021   00:50    541

Популярный американский актер Марк Уолберг сделал кардинальную новую стрижку, продолжая готовиться к своей роли боксера, ставшего священником в «Отце Стю». Смотрите фото до и после!

Двукратный номинант на премию «Золотой Глобус» Марк Уолберг только что поднял свой шокирующий облик на новый уровень. 49-летний актер готовится к съемкам своего нового фильма «Отец Стю» и побрил голову. У Марка потрясающая стрижка, когда всего несколько дней назад у него была полная голова волнистых темных волос. Смотрите фото до и после ниже.



Новая стрижка происходит на фоне того, как Марк готовится к своей предстоящей роли, пытаясь набрать 9 килограмм всего за шесть недель. Он обнародовал результаты первых трех недель в Instagram, показывая в своем обычном стиле – в шортах и с оголенным торсом, а теперь он… просто немного раздут, лежа в постели. Как ему удалось «прийти в форму», чтобы сыграть ставшего священником боксера отца Стюарта Лонга в «Отце Стю»? Снижение 7000 калорий в день, детка. Роль требовала, чтобы он был подготовлен для боксерской части фильма (отсюда и шесть упаковок специального спортивного питания), а затем набрал вес.

Это интересно:  Барбара Палвин снялась в горячей фотосессии для глянца

Набор веса под наблюдением врачей, диетологов и профессионального шеф-повара

Хотя он осторожно набирал вес под наблюдением врачей и профессионального шеф-повара, у Марка были фантазии о том, что он ел все, что ему хотелось.

«Я хочу пойти в пекарню. Я хочу пойти к Денни. Я хочу блины. Я хочу получить все, что только возможно», – сказал он во время апрельского выступления на шоу Джимми Киммела – Jimmy Kimmel Live!

Он надеялся, что сможет начать с трапезы «20 кусочков куриного наггетса и 20 кусочков горячих крылышек из Кентукки жареного цыпленка» с шестью пакетами пчел. Мне тоже может понадобиться портативный горшок, но знаешь, что, я готов к работе».

Так, что сказать, это все конечно не понравилось его диетологам. Вместо этого шеф-повар Лоуренс Дюран кормит его едой с энергетической вместимостью 7000 калорий в день здоровой пищи. Артисту разделили дневной рацион на восемь приемов пищи. Это означает, что Марк ест каждые три часа. «Мы делаем хорошие углеводы, темно-зеленые овощи, а затем просто меняем белок в течение дня и, по крайней мере, дюжину яиц в день», – объяснил он для Е! Новости.

Это интересно:  Бумбокс и Саша Чемеров записали новую песню

Starslife











Adblock
detector