Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Марк Цукерберг поделился трогательной новостью о рождении второго ребенка

31 августа 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

219

Стало известно, что у Марка Цукерберга и Присциллы Чан случилось долгожданное прибавление в семье. У пары родилась вторая дочь. Молодой отец опубликовал официальное сообщение на своей страничке Facebook.

В понедельник появилась Новость, а сама малышка родилась немного раньше. Назвали девочку Август (август). Сопровождало радостную новость небольшое размышление самого Цукерберга о детстве и напутствия для дочки:

“Дорогая Август!

Добро пожаловать в этот мир! Мы с твоей мамой будем рады увидеть, какой ты станешь, когда вырастешь. Когда родилась сестренка твоя, мы с мамой написали письмо о мире, в котором вам предстоит расти: мире, где образование — лучше, — меньше болезней, а связи меду людьми — крепче.

Мы писали, что со всеми достижениями науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше, и мы обязаны внести свой вклад в достижение этой цели. Хотя в газетах часто заостряют внимание на том, что это не так, мы все еще считаем, что такие положительные тенденции появятся. Мы оптимистично настроены по поводу вашего и будущего поколений.

Это интересно:  С каким цветком ассоциируются женщины разных знаков зодиака

Но вместо того, чтобы писать о том, как вы вырастете, я напишу лучше о детстве. Этот мир может быть сложным местом. Когда ты подрастешь, у тебя будет много дел, поэтому надеюсь, что уйдет время твоего детства на то, чтобы понюхать все самые прекрасные цветы и собрать в корзинку самые красивые осенние листья…

Я надеюсь, что ты будешь кататься вместе с Максимой на карусели, покуда не приручишь каждую из лошадок. Надеюсь, что ты пробежишь столько кругов по комнате и двору, сколько захочешь.

Это интересно:  Антитренды-2017: эти модели женской обуви уже давно вышли из моды

А еще надеюсь, что ты будешь с удовольствием дремать днём и даже в своих снах сможешь почувствовать, как сильно мы с мамой любим тебя. Детство — волшебная пора, ведь ребёнком ты сможешь побыть только однажды. Что о будущем не переживай Так. Мы будем заботиться о тебе и, обещаю, сделаем всё возможное для того, чтобы этот мир стал лучше для тебя и всего твоего поколения.

Август, мы очень сильно любим тебя и хотим быть рядом в твоих приключениях. Мы желаем, чтобы жизнь твоя была наполнена радостью, любовью и надеждой!

С любовью,

Папа и мама”.

Письмо получилось очень воодушевляющим, добрым и трогательным. Думаем, что, когда Август вырастет прочтёт и его, она найдет в его строках не только родительскую любовь, но и мудрость!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...