Марк Богатырев ушел из «Кухни» из-за несчастной любви

26.08.2020   18:40    167

Марк Богатырев заработал всероссийскую популярность благодаря своей роли в рейтинговом сериале «Кухня». Однако на пике популярности сериала и соответственно на пике своей собственной популярности Богатырев принял решение уйти из рейтингового телепроекта.

Источник: bimru.ru

В своем недавнем интервью Богатырев впервые рассказал о причинах ухода из главного телепроекта в своей карьере. Оказывается, тот период в жизни актёра выдался очень непростым, на него пришлась целая череда серьезных жизненных испытаний, и Богатырев находился в достаточно тяжелом моральном положении.

View this post on Instagram

«все мы гении. но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет все жизнь, считая себя дурой» Альберт Эйнштейн🧐 foto @michael_ryzhov ☀️ #понедельник#маркбогатырёв#men_only_actor

A post shared by Марк Богатырев (@marchi25) on

Сейчас Богатырев счастлив со своей коллегой Татьяной Арнтгольц, по неофициальным данным они даже сыграли тайную свадьбу. Однако во времена своего участия в «Кухне» у актера были другие отношения, причём они не были счастливыми — Марк пережил несчастную любовь. Помимо прочего, он сильно пострадал из-за резко возросшей популярности — его стали узнавать на улице, а Богатырев к такому эффекту готов не был.

Это интересно:  Михаил Шуфутинский женился на Светлане Уразовой - фото

Актёр в какой-то момент даже обратиться за помощью к психологу, а затем стал искать ответ на свои вопросы в буддизме, рассказал он в интервью на канале Надежды Стрелец.

Ранее Марк Богатырев сообщил о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц.









загрузка...












Adblock
detector