Мария Максакова решилась на ДНК-экспертизу, чтобы доказать родство со Сталиным

26.08.2020   14:27    163

Оперная певица Мария Максакова, которая уже несколько лет живёт в Киеве и не приезжает в Россию, приняла участие в съемках передачи Первого канала «Пусть говорят». Максакова с удовольствием снялась в российском ток-шоу, чтобы выяснить, является ли она родственницей советского диктатора Иосифа Сталина.

Источник: bimru.ru

Оперная звезда уже много лет предполагает, что у неё действительно имеются родственные связи со Сталиным – она допускает себя внучкой вождя. В этот раз она подошла к делу серьезно: заручившись поддержкой телевизионщиков, Максакова сдала образцы, также анализы для ДНК-экспертизы были взяты у внука Сталина Юлия Давыдова и его правнука Селима Бенсаада.

View this post on Instagram

Платон мне друг, но устрица дороже😜

A post shared by Maria Maksakova (@mariamaksakova) on

Результаты ДНК-экспертизы оказались более чем любопытными: экспертиза показала, что Максакова не является родственницей Давыдова, но в то же время она с вероятностью в 56% является родственницей Бенсаада. Таким образом главный вопрос Марии Максаковой пока что остается без ответа, но в то же время она получила действительно веские основания полагать, что она и вправду является родственницей Сталина. Правда, чтобы ответить на этот вопрос с точностью до 100%, Максаковой придётся приехать в Москву для более детальной экспертизы.

Это интересно:  Бюстье со стразами и юбка-тюльпан: два образа Зендаи на "Эмми"

Ранее, добавим, Мария Максакова показала несовершенную фигуру в купальнике.








загрузка...











Adblock
detector