Мария Ефросинина заявила, что «научилась жить так, как хочу»

07.02.2019   20:10    556

Одна из самых знаменитых телеведущих украинского телевидения Мария Ефросинина откровенно призналась подписчикам своего микроблога, что на данном этапе своей жизни пришла к выводу, что научилась существовать в гармонии с собой. Теледива отметила: «Я, наконец, научилась жить так, как хочу! И, признаюсь, это самое полезное ремесло из всех, что я освоила… Хотя даётся оно непросто…».

Это интересно:  Актриса "Ла-Ла Ленда" и ее возлюбленный объявили о помолвке

Как сообщает портал storinka.com.ua, свой пост звезда телеэкрана иллюстрировала ярким фотоснимком, на котором позирует в стильном бело-зеленом наряде.

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.