Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мария Ефросинина не побоялась опубликовать снимки без макияжа

13 декабря 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

733

На своей страничке в Иснтаграме Мария Ефросинина снова показала достаточно смелые фото, на которых она без макияжа. К тому же, телеведущая опять подняла тему “фигуры” и грядущей анорексии, коей Машу постоянно пугают ее же поклонники.

Ефросинина объяснила все по порядку: “Девочки дорогие! Все, кто беспокоится о том, что я себя “довожу и изнуряю диетами”, хочу вам кое-что рассказать!

Впервые я поехала на детокс шесть лет назад. С целью похудеть. Похудела, посвежела, вернулась домой и поняла , что меня не настолько радуют ушедшие кг., как мои ощущения : всё вокруг стало красочнее, ушла утомляемость и перепады настроения, вернулись силы и энергия. Я человек любознательный и я начала изучать, что же стоит за этим модным словом “детокс”? На сегодня мои знания очень обширны- я даже с докторами на одном языке говорю. А с организмом моим мы вообще понимаем друг друга без слов! Но здесь вам постараюсь лаконично изложить! Мы все. Абсолютно все, ежедневно загрязняем себя, замусориваем, интоксицируем: токсины есть в еде ( даже овощах и фруктах), в воздухе , дезинфекторах для рук, даже в контактных линзах, лаках для ногтей, косметике, поверхностях мебели и т.д. Курильщики вообще отравляют себя в равных степенях с работниками хим.лабораторий. И венцом всей этой внешней и внутренней “бомбёжки” на наш организм является СТРЕСС. Стресс признан современными учёными главным убийцей 21 столетия. Глупо думать, что стресс- это только потеря работы, болезнь детей или развод . Стресс -это уже наша повседневная жизнь: листание ленты новостей, недосыпание, диеты, переедания, алкоголь, перелеты , пробки и т.д. И если не вычищать это все из себя систематически, то можно сократить не только качество, но и продолжительность жизни. В обычном моем рабочем режиме я стараюсь устраивать такую “уборку”, делая себе разгрузочные дни, пристально следя за своим рационом питания, занятиями спортом и отходом ко сну в идеальное “до полуночи”. Но когда мой организм кричит: “Привет, Марусь! Я на пределе, мы с тобой уже нормальненько так себя укатали, что сели наши батареи”, я прибегаю к помощи специалистов!!! И Ура!! Теперь они есть в Украине! “.

Это интересно:  В сеть попало редкое фото семьи Майкла Дугласа

По фото и геолокации публике в соцсети стало понятно, что несколько дней Маша Ефросинина очищала свой организм под наблюдением специалистов по “детоксу”. Что же, большинство фолловеров Марии поддерживают ее лайками и комплиментами, но есть и те, кто продолжает настаивать на том, что телеведущей нужно набирать, а не сбрасывать, вес.

Хроника.инфо

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала, где хотела бы жить


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...