Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Марина Тимофийчук едва не погибла во время съёмок

23 ноября 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

805

Исполнительница Марина Тимофийчук на днях представила в Сети видеоклип на композицию «Инчий світ». Съёмки клипа проходили в Альпах, в невероятно прекрасном итальянском городке Лимоне около озера Гарда. В Италию буковинка приехала с концертом по приглашению диаспоры. Творчество Марины пришлось по вкусу итальянцам с украинскими корнями. На одной из таких гастролей они предложили певице снять клип в своей колоритной местности, известной своими пейзажами, склонами и горами.

Это интересно:  Хейли Болдуин поразила спортивным видео в соблазнительном белье

Но во время съёмок не обошлось без происшествия, которое могло стать роковым для исполнительницы – Марина Тимофийчук едва не погибла. По сюжету съёмки проходили в весьма опасном месте – около прорвы. На несколько мгновений артистка на столько увлеклась процессом, что не заметила, как совершила лишний шаг – хорошо, что её партнёр был рядом и в последний момент усел схватить певицу за руку. Марина Тимофейчук поделилась своими переживаниями:

Со мной такое впервые, и, слава Богу, всё обошлось. Спасибо актёру, который в этот момент был рядом и смог меня вовремя удержать!

Комозиция «Инчий світ» — это история двух возлюбленных, которые вопринимают этот мир идеальным, и сами становятся его творцами.

Это интересно:  Принц Уильямс наградил создательницу «Гарри Поттера» Орденом Кавалеров чести

Напомним, ранее Марина Тимофийчук презентовала клип на известную народную песню «Подоляночка» в современной авторской обработке.

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...