Главная > Шоу-бизнес

Марина Поплавская посмертно награждена орденом «За заслуги»

04.12.2018   20:10    197

Президент наградил орденом «За заслуги» III степени 26 украинцев.

Президент Украины Петр Порошенко наградил государственными наградами украинцев по случаю 27-й годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости.


Президент наградил орденом «За заслуги» III степени 26 украинцев, среди них – актрису известного украинского юмористического проекта «Дизель Шоу» Марину Поплавскую посмертно. Об этом сообщает пресс-служба на сайте Главы государства.

Это интересно:  Кендалл Дженнер отправилась в кофейню с сыном Уилла Смита

 

«За значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд постановляю: Наградить орденом «За заслуги» ІІІ степени Поплавскую Марианну Францевну (посмертно) – актрису, г. Житомир», – говорится в документе.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.