Марина Александрова восхитила поклонников безупречной фигурой в бикини

21.09.2020   06:00    181

38-летняя Марина Александрова — гордая мать двоих детей: сына Андрея и дочери Екатерины. Однако ей, кажется, с легкостью удается сохранять по‑девичьи стройную фигуру. Как объясняла однажды актриса своим поклонникам, ее секрет — правильное питание. Она рассказывала: «Есть 7 золотых правил питания, которым я пытаюсь следовать. Есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, два раза в неделю обязательно отказываться от ужина и получать удовольствие от приема пищи».

Это интересно:  Загорелая Екатерина Осадчая в купальнике с рюшами игриво позировала на яхте

Источник: graziamagazine.ru

@mar_alexandrova

Судя по всему, этот метод довольно действенный. В этом нас убеждают фотографии Марины, которые она опубликовала в блоге 18 сентября. Знаменитость, которая недавно приехала на «Кинотавр» в Сочи, успела провести время на яхте и поделилась снимками в черном бикини. Обычно такие откровенные кадры Александрова не публикует, так что они привлекли внимание интернет-пользователей.

«Какая же вы идеальная», «Порода! Вы в самом деле настоящая дворянка российского кино», «Какие неожиданные и в то же время долгожданные фото», «Твоя фигура просто ошеломляет!», «Марина, девушка морская! Великолепная!», «Классика: на белоснежной яхте красивая девушка», «Кто-нибудь понимает, что дива из Золотого века Голливуда забыла в 2020 на России?», «Роскошно. Естественно. Не пошло», — восхищаются в комментариях фолловеры знаменитости.

Это интересно:  Меладзе возродил "ВИА-Гру"

@mar_alexandrova

Поклонники звезды уверены, что она легко покоряет зрителей благодаря своей естественной красоте и невероятному таланту. Так, недавнее честное селфи Марины стало очередным подтверждением того, что без косметики она выглядит так же молодо, как 10 лет назад.












загрузка...











Adblock
detector