Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Маричка Падалко похвалилась идеальным животиком на фото с отдыха

6 августа 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

1753

Ведущая отдыхает с семьей.

Звезда канала «1+1» Маричка Падалко поделилась с поклонниками впечатлениями от Маричка Падалко показала, как проводит отпуск с мужем и детьми Маричка Падалко показала, как проводит отпуск с мужем и детьми летнего отпуска, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В этом году Маричка вместе с мужем Егором Соболевым и тремя детьми решили отдохнуть в Украине. Семья выбрала местом для каникул село Лебедевка Одесской области.

На странице в Facebook Падалко выложила несколько фото из отпуска и оставила пост, в котором рассказала о своем отдыхе.

«Мы все дальше отдаляемся от «совка» и все больше уважаем друг друга — самое большое впечатление от отдыха в Одесской области. У нас еще не такой сервис, как за границей, и не такие условия, но мы все меняемся. Отпуск в этом году тщательно не планировали, решали, куда именно ехать в последний момент», — призналась Маричка.

По словам ведущей, ее очень поразила чистота моря в Лебедевке. Также Маричку приятно удивили люди, которые убирали за собой мусор на пляжах.

Это интересно:  Лилия Ребрик поделилась необычным фото с коллегой

«Мы оказались в отдаленной Лебедевке. Если вкратце, то такого моря я нигде не видела — красивое, теплое (пока не было шторма) и очень чистое. Если в Лазурном в прошлом году из-за медуз это был сплошной кисель, то здесь можно не выходить из воды. И самое главное, на пляже (он фактически «дикий», не закреплен за базами или пансионатами) чисто, и люди весь мусор за собой убирают. Разве что в песке, когда строишь с детьми башни, попадаются старые окурки», — рассказала Падалко.

Это интересно:  Новый тренд от Беллы Торн и Беллы Хадид: самая популярная поза в Instagram

Однако рассказала ведущая и о недостатках, которые заметила в Одессе. В частности, Падалко разочаровали местные дороги.

«Из недостатков Одесской области — дороги. Единственный нормальный участок — Спасское-Вилково. Собственно, благодаря ей мы таки съездили в украинскую Венецию, а по дороге домой еще заехали посмотреть Крепость в Белгород-Днестровском. Шабо отложили на следующий раз», — рассказала Маричка.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...