Как показывать знакам зодиака свою любовь

Марго Робби засняли с мужем Томом Акерли в Беверли-Хиллз

28.08.2021   16:30    431

31-летняя Марго Робби много работает, но вне съемочных площадок и премьер появляется на публике не так уж часто. Но на этот раз папарацци удалось подловить актрису на улице в Беверли-Хиллз, да еще и не одну, а в компании мужа, 31-летнего Тома Акерли, и приятеля Рами Малека — звезды фильма «Богемская рапсодия», который стал знаменитым после того, как исполнил роль Фредди Меркьюри.


Троица отправилась на поздний ужин в ресторан. Звезды выглядели достаточно расслабленно, были одеты в повседневные аутфиты.


Марго и Том, женатые уже пять лет, ранее рассказывали, что им нечасто удается побыть вдвоем. Редкое появление на публике и отсутствие обручального кольца на пальце Марго в какой-то момент породили слухи о проблемах в семейной жизни пары. Но Робби тогда легко опровергла эти домыслы, заявив, что на съемках действительно снимает кольцо, так как иногда оно неуместно в рамках той или иной роли. В браке же она абсолютно счастлива, так же как была счастлива с Томом и до того, как они узаконили свои отношения. Единственное, на что жаловалась актриса, — что ей редко удается провести время с семьей. В этот раз муж и жена воспользовались возможностью провести вместе время, пригласив на ужин также коллегу Марго по съемочной площадке.

Это интересно:  Машину Тома Круза продали за космическую сумму

Марго и Рами сейчас участвуют в съемках совместного фильма. Вероятно, на съемочной площадке и завязалась близкая дружба между актерами. Название картины пока не сообщалось, но известно, что, помимо Робби и Малека, в работе над фильмом участвуют Кристиан Бейл и Тейлор Свифт.

Марго Робби, к слову, в настоящее время работает еще над одним грандиозным проектом — фильмом «Вавилон» (Babylon) с Брэдом Питтом и Тоби Магуайром. Первые кадры со съемок этого фильма на днях появились в сети. В актерский состав нового фильма также вошли Оливия Уайлд, Спайк Джонз, Фиби Тонкин и другие. Картина режиссера Дэмьена Шазелла описывается как «ода золотому веку Голливуда» или как «великий Гэтсби на стероидах» (так охарактеризовал фильм голливудский вестник Deadline). Действие картины происходит в конце 1920-х годов, когда киноиндустрия перешла от немого к звуковому кино. Будут ли играть актеры исторических персонажей или вымышленных — пока неизвестно: продюсеры тщательно держат интригу. Paramount планирует выпустить фильм в декабре 2022 года.

Spletnik











Adblock
detector