Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Марго Робби рассказала, что изменилось в её жизни после свадьбы

17 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

812

На днях в Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма с участием 27-летней Марго Робби «Прощай, Кристофер Робин». В интервью изданию Us Weekly актриса впервые проболталась о своем муже режиссере Томе Акерли. Журналист поинтересовался у девушки, что изменилось в их с Томом жизни после свадьбы.

«Мой муж и я были соседями по комнате даже еще до того, как начали встречаться. Так что я и сейчас делю быт все с тем же соседом, и это потрясающе. Раньше мы жили вместе со множеством других людей, а теперь мы живем только вдвоем и чувствуем себя очень взрослыми», – призналась Марго.

В декабре 2016 года актриса «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби тайно вышла замуж за британского режиссера Тома Акерли. Влюбленные не афишировали свой роман и рассказывали подробностей личной жизни даже после свадьбы. До этого момента.

 

Это интересно:  Бруно Марс назван исполнителем года по версии American Music Awards

Напомним, Марго и Том познакомились в июне 2014 года на съемках фильма «Французская сюита», в котором актриса исполнила одну из главных ролей, а Акерли был помощником режиссера.

Свадьба пары состоялась в Австралии на известном курорте Голд-Кост, недалеко от города Долби, откуда родом Робби. На церемонии присутствовали только самые близкие паре люди, включая маму Марго, Сари, ее братьев Лахлена и Кэмерона, сестру Аню, а также брата Тома, Джеймса.

www.segodnya.ua

Это интересно:  Соблазнительный образ Веры Брежневой удивил поклонников


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...