Марго Робби в образе Харли Квинн на съемках фильма «Хищные птицы»

06.02.2019   18:10    536

В Лос-Анджелесе идут съемки нового блокбастера «Хищные птицы» (Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) о суперзлодейке вселенной DC Comics Харли Квинн и ее банде. 28-летняя актриса Марго Робби, сыгравшая Харли в «Отряде самоубийц» (Suicide Squad), иcполняет главную роль в спин-оффе. На днях фотографы запечатлели австралийскую кинозвезду на съемочной площадке.

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу едва не отказалась от «Влюбленного Шекспира» из-за разрыва с Брэдом Питтом

Папарацци сфотографировали Марго, когда она переходила дорогу с сэндвичем в руках. Сценарий требовал, чтобы актриса дерзко выбросила упаковку от своего обеда на проезжую часть, что вообще-то запрещено. Робби нарушила закон штата Калифорния с широкой улыбкой Харли Квинн на лице.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

Команда Харли Квинн в «Хищных птицах» – это Черная Канарейка (Джерни Смоллетт-Белл), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Кассандра Кэйн (Элла Джей Баско) и Рене Монтойи (Рози Перес). Также в новом фильме зрители увидят Эвана Макгрегора в роли злодея Черной Маски.

Ходят слухи, что «Хищные птицы» станут первым фильмом трилогии о Харли Квинн. Кстати сказать, в нем Марго не только играет главную роль, но и продюсирует проект. Поговаривают также, что Робби снимется в сиквеле «Отряда самоубийц».

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в оригинальном комбинезоне от украинского дизайнера

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.