Марго Робби снова играет Харли Квинн

29.01.2019   11:50    208

После выхода на экраны фантастического боевика «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) 28-летняя Марго Робби, сыгравшая в картине одну из главных ролей, начала ассоциироваться у фанатов исключительно с ее героиней в фильме — Харли Квинн. И вот актриса снова порадовала всех поклонников комиксов, в очередной раз примерив образ напарницы Джокера.


Скучали по мне? Ваша Харли Квинн,

— кратко подписала Марго свежее селфи в своем Instagram-аккаунте.

Это интересно:  Будущая кинолента режиссёра Джеймса Кэмерона “Аватар 2” выйдет в прокат в 2020 году

Судя по всему, фотография была сделана во время работы Робби над новым фильмом «Хищные птицы» (Birds of Prey), который также будет снят по мотивам комиксов DC. Подробности картины, которая должна выйти на экраны в 2020 году, пока держатся в секрете. Однако известно, что в основу сценария лягут оригинальные комиксы DC, где несколько супергероинь собираются в команду для борьбы с преступностью.

Это интересно:  Умер Карл Лагерфельд

Партнерами Марго Робби по съемкам (кстати, актриса также выступит и одним из сопродюсеров фильма) станут Мэри Элизабет Уинстэд, Эван Макгрегор, Джерни Смоллетт и другие.

Отметим, что Марго Робби не привыкать перевоплощаться ради ролей в кино. Например, в картине «Две королевы» (Mary Queen of Scots) она изменилась до неузнаваемости, примерив образ королевы Елизаветы I. Недавно же актрису утвердили на роль куклы Барби, и что-то нам подсказывает, что бьюти-трансформация, на которую Марго пойдет ради этой картины, определенно впечатлит ее преданных поклонников.

Это интересно:  Против Майкла Джексона выдвинули еще одно обвинение

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.