Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Марго Робби продемонстрировала шикарное тело в сетчатом платье от Dolce & Gabbana

14 декабря 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

754

Австралийская актриса Марго Робби появилась на праздничной вечеринке в честь выхода ее нового фильма “Я, Тоня” в шикарном черном сетчатом платье от известно бренда Dolce & Gabbana. Ранее стало известно, что Уилл Смит стал причиной, по которой перенесли дату съемок картины “Отряд самоубийц 2”, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

27-летняя звезда для мероприятия выбрала кокетливое платье-сетку с яркой вышивкой в виде сердца и цветов, талию подчеркнула широким поясом и надела открытые босоножки.

Это интересно:  Эмили Блант рассказала, почему не соглашается делать селфи с фанатами
Волосам актрисы стилисты придали естественные завитки, а в макияже сделали акцент на губах благодаря красной помаде.

Известно, что актриса впервые номинирована на премию “Золотой глобус 2018”. На вечеринке звезда отметила: “Поднимем бокалы за Голливудскую ассоциацию иностранной прессы, которая дала нам то, что мы можем сегодня отметить!”.

Робби сыграла роль скандальной фигуристки, которая заказала свою конкурентку. В итоге после дисквалификации ее персонажа и полученной травмы ее главной конкурентки, победу на Олимпийских играх одержала украинка Оксана Баюл.

Актриса тренировалась на льду в течение нескольких месяцев вместе с тренером Жан-Луи Родриге и даже встретилась с мужем фигуристки Тони Хардинг – Томом.

Это интересно:  Николас Кейдж потерял часть состояния и погряз в долгах

joinfo.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...