Марго Робби обещает, что фильм про Барби превзойдет ожидания зрителей

24.12.2020   20:50    322

Возможно, режиссером будущей картины станет Грета Гервиг.

Австралийская актриса Марго Робби дала новое интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором, кроме прочего, обмолвилась о предстоящем фильме про куклу Барби — контракт об участии в нем в качестве продюсера и исполнительницы главной роли звезда «Хищных птиц» и «Однажды в… Голливуде» подписала еще два года назад.

«Нам нравится то, что немного эксцентрично, что выбивается из общего ряда. Ну вот, например, если человек видит имя Барби, то он сразу думает: «Так, Марго играет Барби, ну понятно, я знаю, что это будет». А мы такие: «Что бы вы там себе ни выдумали, мы вам покажем нечто совершенно другое. То, о чем вы всегда мечтали, хотя и не знали об этом», — сказала Робби.

Говоря «мы», артистка, по всей видимости, подразумевает создателей многострадального фильма, разработка сценария которого началась еще в 2015 году. В 2019-м к команде в качестве сценаристов присоединились номинанты на «Оскар» Ноа Баумбах («Кальмар и кит», «Водная жизнь Стива Зиссу») и Грета Гервиг («Маленькие женщины», «Остров собак», «Леди-берд»). Хотя пока нет никаких сведений о том, кто станет постановщиком картины, можно предположить, что режиссерское кресло также займет Грета Гервиг. О том, когда планируется начать съемки, ничего не известно. Дата предполагаемой премьеры необычной ленты о Барби тоже пока не анонсирована.

Это интересно:  Вопли Видоплясова приурочили новый клип к Крещению

Popcornnews







Adblock
detector