Марго Робби может сыграть «Барби»

09.10.2018   13:10    673

Голливудская актриса Марго Робби может сыграть главную роль в киноадаптации «Барби». На роль гламурной роли ранее претендовали Эми Шумер и Энн Хэтэуэй, но создатели фильма всерьез задумались относительно номинантки на премию «Оскар» в 2018 году.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Известно, что студия Warner Brothers твердо рекомендует взять для исполнения главной роли австралийскую актрису Марго Робби. В случае успеха «Барби», проект станет для актрисы началом очередной многомиллионной франшизы.

Фильм о самой популярной кукле в мире уже планируют выпустить долгие годы. О киноадаптации впервые заговорили в 2014 году и тогда же студия Sony начала первые съемки. Но из-за плотного графика актрисы-комика Эми Шумер, она была вынуждена покинуть съемочную площадку. Впоследствии на роль Барби рассматривали Энн Хэтэуэй, но производство фильма так и не продолжилось и работа над лентой постоянно переносилась. Компания Mattel наконец передала права на адаптацию студии Warner Bros., которая по слухам СМИ назначила режиссером фильма Пэтти Дженкинс, которая выпустила известную киноленту «Чудо-женщина».

В семейной комедии планируют показать историю самой известной куклы в мире по имени Барби, которая живет в реальном мире среди людей. После изгнания из Барбиленда она встречается с жестким и совершенно неидеальным миром. Девушке предстоит пройти долгий путь и осознать, что главной ценностью является не пластиковая красота, а уникальность.

Это интересно:  Маша Ефросинина поучаствовала в популярном флешмобе

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.