Марго Робби блистала на вечеринке в наряде от Chanel

15.09.2019   08:10    340

29-летняя Марго Робби устроила ужин в честь запуска нового аромата Gabrielle Chanel Essence, лицом которого она является. Для мероприятия, которое прошло в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, актриса выбрала комплект от Chanel из последней осенне-зимней коллекции, состоящий из белого топа с воланами и широких черных брюк. Образ Марго был дополнен туфлями и клатчем, которые специально для нее подобрала голливудский стилист Кейт Янг.

Это интересно:  Владимир Зеленский встретился с представителями шоу-бизнеса

На званом ужине по случаю запуска аромата Марго пребывала в хорошем настроении и охотно позировала фотографам: как одна, так и в компании парфюмера Chanel Оливье Польжа, поучаствовавшего в создании Gabrielle Chanel Essence.

Парфюм, лицом которого стала Марго Робби, состоит из нот четырех белых цветов — жасмина, иланг-иланга, туберозы и апельсина. Робби начала сотрудничать с Chanel с мая этого года, присоединившись к Кире Найтли и Лили-Роуз Депп, также рекламирующим ароматы бренда.

Это интересно:  Эмили Ратажковски поделилась соблазнительным снимком в купальнике

Последние полгода стали для Робби очень насыщенными. Актриса представляла по всему миру новую картину со своим участием «Однажды в… Голливуде» (Once Upon a Time in… Hollywood) режиссера Квентина Тарантино. Параллельно Марго также работала над драмой Bombshell (у картины еще нет названия в российском прокате), в которой снялась вместе с Николь Кидман и Шарлиз Терон. Фильм расскажет о сексуальных домогательствах в компаниях Fox News и Fox Television Stations.

Это интересно:  Кэти Холмс вышла в свет в стильном наряде

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector