Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Марго Робби беременна

21 ноября 2017 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

314

Марго Робби вышла замуж за продюсера Тома Акерли в декабре 2016-го. Тогда СМИ, сообщавшие о свадьбе, на которую они не попали (церемония проходила в обстановке секретности), писали также о беременности актрисы: уже тогда Марго якобы была на третьем месяце. Эти сообщения не подтвердились, однако теперь, почти год спустя, таблоиды вернулись к этой теме. Накануне издание News Weekly, комментируя довольно просторный наряд Робби, в котором она появилась на светском мероприятии в Лос-Анджелесе, сообщило, что актриса ждет первенца и находится (опять!) на третьем месяце.

Это интересно:  Николь Шерзингер в "хулиганском" образе на открытии нового арт-объекта

«Марго хотела быть мамой с тех пор, как вышла замуж за Тома, и вот наконец это произошло», — приводит издание слова источника. По его словам, Робби всегда говорила, что когда забеременеет, то постарается сохранить это в тайне от всех, кроме самых близких. Ранее актриса неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье. «У меня трое братьев и сестер, и это очень неплохо звучит», — признавалась Марго.

Напомним, Робби и Акерли познакомились в 2013 году на съемках фильма «Французская сюита», в 2015-м возлюбленный сделал актрисе предложение, и в декабре прошлого года пара сыграла тайную свадьбу в Австралии — на церемонии были только самые близкие родственники и друзья.

Это интересно:  Тина Кароль блистала на музыкальной премии в платье из латекса

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...