Маргарита Симоньян впервые показала лица старших детей

23.08.2020   10:04    138

Маргарита Симоньян является многодетной матерью, она никогда не скрывала, что родила деток, но при этом предпочитала не афишировать своих детей. Поклонники Маргариты и её мужа давно просили знаменитостей наконец перестать скрывать своих деток, и недавно Симоньян таки услышала их просьбы.

Источник: bimru.ru

Недавно журналистка опубликовала в своем instagram небольшую подборку трогательных видеороликов со старшими детьми, дочерью Марьяной и сыном Багратом, и поклонники впервые получили возможность увидеть лица наследников Маргариты и её супруга Тиграна Кеосаяна. Прежде Симоньян также опубликовала фотографии своих детей, но при этом скрывала их лица специальными стикерами в фоторедакторах. Теперь же она впервые не стала ничего скрывать, и ее дети предстали что называется во всей красе.

View this post on Instagram

Наша чудесная американская учительница Эйми, благодаря которой мои дети играючи выучили английский и сейчас бегло на нем читают, пишут и говорят, теперь живет в США. ⠀ Но продолжает учить русскоязычных детей и взрослых оттуда по скайпу. ⠀ С разрешения Эйми публикую здесь ее контакт в WhatsApp +7 985 350-39-36. ⠀ Я за нее ручаюсь. ⠀ Не удивляйтесь, что дети такие маленькие — это очень старые видео:) ⠀ #дошкольноеобразование

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

На одном из видеороликов запечатлено, как малыши танцуют под заводную музыку, на втором видео запечатлены моменты обучения Баграта и Марьяны с репетитором по английскому языку. Как видно, детки Маргариты талантливые, способные, активные и веселые. Поклонники остались в восторге после публикации этих редких, можно даже сказать эксклюзивных кадров, и выразили недоумение от того, что Маргарита Симоньян так долго скрывала детей от широкой общественности.

Это интересно:  Похудевшая Ребел Уилсон официально представила своего нового красавчика-бойфренда

Ранее Маргарита Симоньян раскрыла секрет похудения на 20 кг.









загрузка...












Adblock
detector