Маргарита Грачева рассказала о реакции детей на её нового жениха

19.08.2020   10:40    176

Маргарита Грачева, которая около 3 лет назад пережила трагическую драму в своей жизни, снова счастлива. В свое время муж-тиран искалечил Маргариту, вывезя её в лес и отрубив ей кисть руки. Маргарита с трудом оправилась от такого шока, но к текущему времени уже успела прийти в себя.

Источник: bimru.ru

Более того, Маргарита уже счастлива на личном фронте. Не так давно Грачёва получила предложение руки и сердца, и теперь готовится выйти замуж во второй раз. Грачева пока не спешит раскрывать своего избранника для широкой аудитории, но утверждает, что её решение о свадьбе было взвешенным и тщательно продуманным.

View this post on Instagram

Очень атмосферные фото у нас получились с @marishapolyanskaya 🚂____🚂____🚂____🚂____🚂____🚂____ Я так переживала за платок, чтобы он смотрелся стильно🙈 @esaulova_love спасибо за красоту под платком и на лице) #маматрансформер #bebionic #витебскийвокзал

A post shared by Маргарита Грачева (@margoritka1211) on

Маргарита не опасается, что трагическая история вновь повторится, ведь, во-первых, она далеко не потеряла веру в людей, и считает, что хороших людей в мире больше, чем плохих, а во-вторых, у неё было достаточно времени, чтобы присмотреться к своему новому жениху.

Это интересно:  Наталья Могилевская продемонстрировала эффектный лук в красном кимоно

Рассказала Маргарита и о реакции детей на своего жениха. Молодая женщина утверждает, что никаких смотрин не было, но дети нормально отреагировали на появление в жизни мамы нового мужчины. В свою очередь жених Маргариты также прекрасно относится к её детям.

«Дети к моему будущему мужу относятся хорошо. Конечно, никаких смотрин не было: полтора года назад, когда наши отношения начинались, сыновья были совсем маленькими, а сегодня они отлично общаются, прекрасно ладят, что для меня, как для мамы, очень важно», — рассказала Рита в интервью Woman.ru.

Ранее, напомним, Регина Тодоренко отдала статуэтку «Женщина года» Маргарите Грачевой.

Это интересно:  Осадчая с Горбуновым наслаждаются романтическим отдыхом








загрузка...











Adblock
detector