Главная > Мир

Манафорт дал предварительное согласие на сделку со следствием‍

14.09.2018   09:41    103

Бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт предварительно дал согласие на сделку со спецпрокурором Робертом Мюллером, сообщает ABC News со ссылкой на источники.

Ожидается, что о сделке будет объявлено в пятницу, но пока остается неизвестным согласился ли Манафорт на сотрудничество с прокурорами или просто согласился признать свою вину, что позволит ему избежать расходов на судебное разбирательство.


Это интересно:  США готовят новые «драконовские» санкции против России

Отмечается, что Манафорт и его защитники провели более четырех часов в четверг в дискуссиях с группой специальных прокуроров, которые участвуют в расследовании.

Ранее суд присяжных признал бывшего руководителя избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта виновным в неуплате налогов.

Манафорта признали виновным по восьми пунктам, связанным с финансовыми махинациями. Решение по 10 другим пунктам обвинения пока не вынесено.

Это интересно:  Экс-премьер Македонии сбежал от суда в Венгрию

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.