Маммопластика: все что нужно знать об увеличении груди

09.07.2019   15:21    126

В наше время многие женщины всех возрастов задумываются об операции по исправлению или увеличению грудь. Кто-то желает устранить асимметрию, кто-то подтянуть грудь, а многие — увеличить до желаемого размера. Но все эти процедуры покрыты пеленой незнания и неопытности в таких сложных вопросах, поэтому лишь немногие отваживаются на проведение желаемой процедуры. В этой статье вы найдёте ответы на самые популярные вопросы.

В первую очередь важно знать о том, что решение об операции принимает исключительно сама женщина. Врач не должен уговаривать и настаивать на процедуре увеличения/подтяжки груди. Опытный врач, такой как Юрченко Денис Александрович https://yurchenko.in/ со своей стороны может только объяснить какими путями добиться желаемого результата.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Возможно ли неприятие и отторжение имплантов? Что происходит в случае разрыва? Эти вопросы не менее популярны. В настоящее время пластическая хирургия достигла такого уровня, при котором может совершенно точно утверждать — импланты «приживаются» абсолютно у всех. Возможны небольшие воспалительные процессы, которые убираются еще на стадии реабилитации. Разрыв имплантатов может произойти в результате серьезных механических повреждений. В этом случае нужно незамедлительно обратиться к своему врачу. Эта проблема устраняется без особых сложностей.

Ограничения после операции — важная составляющая здорового вида груди и быстрой реабилитации.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

В первую очередь это конечно ограничение физической нагрузки. Никакого поднятия тяжестей, распаривания тела (бани и сауны). После операции обязательно ношение компрессионного белья, которое первое время почти не снимается. Его можно снимать во время душа (ограничение в душе только на первую неделю). Примерный срок ношения компрессионного белья — месяц. Индивидуально это оговаривается на приёме у врача и зависит от темпа восстановления.

Заметно ли будет, что грудь не настоящая? Все опять же строго индивидуально. У тех женщин, которые имеют собственную жилистую ткань в достатке, которая сможет мягко обволакивать имплант — грудь будет выглядеть максимально натурально. У тех же, у кого собственная ткань в недостатке или вставляли слишком большой для телосложения имплант — это будет заметно по слишком сильному натяжению тканей.

Это интересно:  Есть ли связь между размером кофе и его вкусом?

Поэтому стоит подбирать размер имплантов исходя из физической комплектации.

Если женщина еще сомневается, но очень хочет увеличить грудь, то стоит сделать выбор в пользу имплантов. Найдя хорошего проверенного врача — эта процедура оставит исключительно положительные эмоции и полное удовлетворение. Сами имплантаты сейчас очень надёжные и качественные, что еще раз подтверждает, что искусственная грудь не хуже настоящей.










загрузка...










Adblock
detector