Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Маменькин сынок: 15-летний Турман-Хоук восхитил гостей Венецианского кинофестиваля

8 сентября 2017 г.   16:30    категория: Это интересно

249

Скоро заканчивается 74-й Венецианский кинофестиваль. И, помимо представленных на нем фильмов, таблоиды активно обсуждают гостей и номинантов кинопремии. В том числе актера Итана Хоука, посетившего премьеру своей недавней работы “Первая реформаторская церковь”.

Хоука сопровождали бывшая жена Ума Турман и их общий сын Левон Роан Турман-Хоук. 15-летний юноша выбрал полуформальный дресс-код, разбавив строгий классический костюм белыми кроссовками. Весь его облик говорил о том, что к вниманию прессы и мероприятиям подобного ранга он привык. Этим летом парень уже засветился с мамой на кинофестивале в Каннах.

Журналисты не преминули отметить, что Левон очень похож на мать. Те же большие серо-голубые глаза, та же лучезарная улыбка. Этот юноша явно не обделен обаянием от природы!

Это интересно:  10 натуральных способов победить дряблую кожу

Ума и Итан прожили в браке 6 лет и развелись в 2004 году. У пары также есть 19-летняя дочь. Майя Турман-Хоук (видимо, по уже сложившейся среди голливудских отпрысков традиции) ищет себя в модельном бизнесе. И, надо сказать, успешно. Так, девушка стала лицом известного бренда одежды AllSaints.

А как вам кажется, на кого больше похожи дети Итана и Умы?

Это интересно:  11 фактов о “женских днях”, которые вам будет интересно узнать


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...