MamaRika рассказала о конфузе во время экзотической свадьбы

24.03.2020   15:30    110

Пара самостоятельно провела церемонию бракосочетания.

Украинская певица MamaRika и ее муж, ведущий Сергей Середа рассказали о конфузе во время экзотической свадьбы.

Об этом говорится в «Світському житті». Так, недавно пара поженилась в Таиланде. Регистрировал брак довольно колоритный мужчина. По словам исполнительницы, молодоженам рассказали, что это профессиональный человек. Впрочем, между собой они так и не смогли общаться, так как мужчина не разговаривает ни на английском, ни на украинском языках.

Это интересно:  Осадчая с Горбуновым наслаждаются романтическим отдыхом

«Он очень понравился визуально. Нам сказали, что он такой дзенолов, йог. Также говорили, что он сертифицированный регистратор браков. Но он не знал ни английского, ни украинского. Единственное слово, которое он выучил – подарок, как божий дар. И он постоянно повторял: «Подарок, подарок, подарок», – рассказала исполнительница.

Со своей стороны, муж артистки добавил: «В то время, когда мы должны говорить клятвы друг другу, он стоял рядом и говорил: «Подарок, подарок». А я думаю: «Закрой рот».

Это интересно:  Спустя месяц после родов: молодая мама Олеся Стефанко поделилась фото с тренировки

Впрочем, даже этот конфуз стал для пары романтичным и смешным одновременно, ведь пара самостоятельно провела церемонию бракосочетания.

«Мы давали друг другу клятву, а он просто такой атрибут, который нам просто подавал кольца, благословил нас. Кстати, в конце еще оказалось, что он не житель Таиланда, а индус», – поделилась знаменитость.

ru.tsn.ua








загрузка...











Adblock
detector