MamaRika показала свою косметичку

21.11.2020   17:50    132

MamaRika, как и большинство женщин, любит подчеркивать свою красоту с помощью косметики.

Специально для Леди.ТСН.ua певица показала свою косметичку и рассказала, какими средствами декоративной косметики и почему она пользуется:

«Последние несколько месяцев не представляю своей жизни без хайлайтера от фирмы Kodi, серия highlighter and illuminator. Это средство дает очень классный мокрый и ненавязчивый эффект блеска, я всегда подчеркиваю ним скулы или иногда даже использую вместо теней. Это очень удобно, когда одним средством ты можешь прямо пальцами нанести на все зоны макияж — на скулы, над губой, на переносицу и на веки. Такой себе мейк для ленивых. Также я пользуюсь румянами в стиках от этой фирмы, у них удобная форма, и цвет на коже получается очень свежий, словно только после SPA.

Это интересно:  Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев отметила с бойфрендом первый совместный праздник

Что касается теней, то я уже не первый год пользуюсь Huda beauty, палитра Desert dusk palette. Там очень красивые, насыщенные цвета.

Люблю жидкие помады NYX и Ofra и карандаши для губ Collistar professional. Но обычно я просто крашу карандашами по всей площади губ и добиваю сверху бесцветным бальзамом или гигиенической помадой.

Но если уж отдавать предпочтение помаде, то только матирующим в жидкой форме, потому что они хорошо ложатся и очень долго держатся.

Вы не удивитесь, если я скажу, что в моем арсенале есть большая коллекция косметики MAC. Это корректоры, консилеры, фиксаторы. Они действительно крутые и много лет неизменно есть в моей косметичке.

Очень важный момент — кисти для макияжа. Девушки знают, что найти хорошие очень трудно, потому что они либо быстро портятся после частого мытья, либо очень дорогие. Поэтому я заказала набор от Bobbi brown и очень довольна.

А сейчас будет шок-контент: я не пользуюсь пудрой! Вообще! Я считаю, что как бы ни писали о том, что минеральные пудры не забивают поры, это все фигня. Поэтому я дарю от себя два крутых лайфхака: рисовые салфетки-промокашки, а если этого недостаточно, то (та-даммм!) я использую обычную детскую присыпку из аптеки вместо пудры. Присыпка идеально матирует, не забивает поры, и это очень бюджетно.

Теперь перейдем к духам. Я в этом плане очень переборчивая и выбрала для себя буквально несколько ароматов, которые использую в разные сезоны. Летом я люблю Salvatore Ferragamo — Signorina. Для осени у меня Burberry — London. Зимой — Dior J’Adore L’Or. Кстати, это мой любимый парфюм.

Ногти. В последнее время я даю ногтям отдохнуть, не покрываю их гель-лаками, а наношу обычные дышащие лаки от фирмы Orly.

Это интересно:  «С нетерпением жду»: Мерьем Узерли намекнула на продолжение съемок «Великолепного века»

Напоследок хочу сказать всем девушкам: вы прекрасны и без косметики, но заботиться за кожей надо обязательно. Поэтому выбирайте те средства, которые подходят именно вам, слушайте свои ощущения. Идите не за трендами и брендами, а лишь за тем, что вам нравится и приносит кайф! Будьте красивы внутренне, внешне, любите себя и чаще балуйте, подснежники мои!»

ТСН










загрузка...










Adblock
detector