«Мама» Верки Сердючки Инна Белоконь показала, как выглядит без концертного костюма и грима

12.10.2020   08:10    2571

Артистка Инна Белоконь, больше известная публике как мама Верки Сердючки, заинтриговала поклонников своей публикацией в соцсети.

На странице в Инстаграм она поделилась фотографией с Андреем Данилко, он же на сцене Верка Седючка, сделанной за кулисами шоу «Танці з зірками», передает Politeka.net.

Оба артиста – без концертных костюмов и грима. На Инне – черная кожаная курка, Андрей – в черной кепке, такого же цвета реглане, а на лице – черная маска, которая сползла на подбородок. Они взялись за руки и словно повторяют танцевальное движение, выставив их вперед.

«Колдунья НАТА предсказала победителей шоу этого сезона😜😜», – подписала снимок Белоконь.

Отметим, что Инне Белоконь 52 года. На фото же женщина совершенно не выглядит на свой возраст!

Это интересно:  Не расставаясь ни на минуту: Кайя Гербер и Джейкоб Элорди на свидании в Малибу

«Инна Викторовна, Вы – замечательная и талантливая, Вас и в «Танцях з зірками» ждал бы успех!🌹 Уже 10-е, поэтому я хочу поздравить Вас с Днем рождения!🎉🎁🎂 Пусть сбываются все Ваши желания и мечты, а впереди ждет только удача и успех, большая радость и счастье, благополучие и процветание, бескрайняя любовь близких и родных Вам людей. Всех Вам благ!🙏❤»,

Это интересно:  «Располневшая» Ани Лорак показала фигуру «во всей красе»

«Вам на этой фотке как лет 20 максимум😉, вот что юмор с людьми делает! Обожаю вас обоих! Спасибо что делитесь своим позитивом! ❤️❤️❤️», – пишут поклонники.












загрузка...











Adblock
detector