Мама в деле: Мила Кунис на прогулке с сыном в Лос-Анджелесе

09.02.2019   11:30    774

35-летняя Мила Кунис и ее 40-летний супруг Эштон Катчер — любители устраивать чисто семейные дни в свободное от съемок и деловых встреч время. Чаще всего в свои выходные они вместе с детьми, четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним Димитрием, выходят из дома, чтобы дойти до ближайшего кафе или парка. Однако иногда уик-энды Милы и Эштона, судя по всему, не совпадают — в такие дни кто-то один из заботливых родителей проводит время с детьми, пока другой занят на работе.

Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

Вчера папарацци засняли Милу на прогулке вместе с сыном Димитрием в городе Бербанк. Актриса попала в объективы репортеров, когда забирала малыша из развлекательного центра.

Для будничной прогулки Мила в очередной раз выбрала удобный наряд: на ней был черный бархатный комбинезон, темно-серое пальто и черные ботинки с заклепками. Малыш же был одет в майку, черно-белую олимпийку, красные брюки и яркие ковбойские сапоги.

Это интересно:  Ким Кардашьян вступилась за свою сестру Хлое

Рядом с Милой и Димитрием в этот раз не было замечено не только Эштона, но и дочери Уайетт. Катчер, к слову, тоже часто отправляется на подобные променады с детьми по очереди — так у родителей появляется возможность всецело уделить время каждому из малышей.

Это интересно:  Полина Логунова раскрыла секрет стройной фигуры

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.