Мама в бикини: Анастасия Шубская продемонстрировала фигуру после вторых родов

23.11.2020   18:58    134

После празднования дня рождения в Москве Анастасия Шубская отправилась в запланированный отпуск вместе с семьей. Супруг модели — известный хоккеист Александр Овечкин, а также их сыновья — Сергей и Иван — наслаждались солнцем на одном из курортов, название которого Настасья раскрывать не стала.

Источник: graziamagazine.ru

Несмотря на то, что с момента появления на свет младшего наследника прошло всего полгода, дочь Веры Глаголевой потрясающе выглядит в бикини. В этом уже смогли убедиться подписчики ее Инстаграма.

Это интересно:  Бывший муж Кристины Ричи обвинил ее во лжи, абьюзе и алкоголизме

@nastyashubskaya

На днях Анастасия продемонстрировала в Сторис новый снимок, на котором позировала в раздельном красном купальнике на фоне пальм. Эффектный лиф на бретелях подчеркивал ее бюст. Невозможно было не восхититься невероятно стройными ногами молодой мамы, ее плоским животом и тонкой талией. Лучи солнца, мягко подсвечивающие точеную фигуру, придавали кадру особое очарование.

Это интересно:  Пятилетний сын Наи Риверы стойко переживает гибель матери

Анастасия указала температуру в выбранных для отдыха краях — 29 градусов тепла.

К слову, за один день супруга спортсмена успела сменить несколько нарядов. Черное мини-платье, а также пляжный наряд свободного кроя цвета шалфея неизменно привлекали внимание к ее стройным ногам.

Поклонники практически ежедневно осыпают комплиментами жену капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», которая смогла довольно быстро восстановиться после родов.

Это интересно:  В штанах с высокой посадкой и короткой ветровке: Джамала устроила пляжную фотосессию

@nastyashubskaya









Adblock
detector