Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мама Селены Гомес продолжает настаивать, что Джастин Бибер не изменился

16 февраля 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

619

В минувшие выходные Джастин Бибер и Селена Гомес устроили себе романтический отдых на побережье Laguna Beach, а 14 февраля пара провела отдельно. Папарацци сфотографировали Джаса, когда он покидал тренажерный зал в Лос-Анджелесе, а Селена встречала День святого Валентина с подругами в Нью-Йорке, куда отправилась на Неделю моды. Между тем, инсайдеры издания Hollywood Life утверждают, что мама певицы, Мэнди Тифи, все также против отношений дочери с Бибером.

Это интересно:  Кирстен Данст впервые вышла в свет после родов

 

Осведомленные источники рассказали, что Селена пытается переубить маму:

Селена все еще пытается убедить свою маму в том, что Джастин изменился к лучшему. Но между Бибером и Мэнди до сих пор вражда. Ее мама не хочет, чтобы дочь «губила» себя в этих отношениях.

 

В январском интервью Gossip Cop Мэнди ясно дала понять, что недовольна возрождением романе ее дочери с Джастином Бибером. Несмотря на это, женщина заявила, что Селена взрослая и может сделать свой выбор.

Потребуется еще много времени, чтобы мама Селены изменила свое мнение о Джастине. Она все еще хочет оберегать свою дочь, и она всегда будет рядом с ней. Мэнди нуждается в гораздо более убедительных поступках со стороны Бибера, которые докажут, что он действительно изменился к лучшему, — подытожили инсайдеры.

Probomond



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...