Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Мама с тремя детьми вызвала всеобщее негодование в самолете. Заступилась за нее только одна девушка!

4 августа 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

356

Трудно лететь самолетом, когда рядом находится орущий ребенок, но еще труднее, когда этот ребенок ваш. И вы не знаете, как его успокоить, а все вокруг лишь возмущаются. Эта история о том, как важно оставаться человеком всегда, а не только рядом с родными и близкими. Ее опубликовала в своем Facebook некто Кеша Бернард, летевшая в минувшую субботу из Сиэтла в Денвер. Далее с ее слов.

5

Я уехала в отпуск, чтобы немного передохнуть от своих троих детей. Я их безумно люблю, но каждой маме иногда бывает нужна передышка. Сейчас я лечу в самолете с малышом на коленях. Почему? Потому что всегда считала себя порядочным человеком. Потому что думаю, что воспитание детей — дело трудное, и порой мама с папой не могут справиться в одиночку. Как мать малышей я знаю, о чем говорю! А еще в курсе, какими невыносимыми они могут быть. Но обо всем по порядку…

Сегодня в 5:45 я села на самолет в Сиэтле. К слову, мне досталось среднее сиденье (худшее из возможных, ну да ладно). У каждого из пассажиров с собой было по максимуму ручной клади, так что салон был набит битком. И тут рядом начинает плакать маленький ребенок. Но я-то привыкла, я-то понимаю, что это такое, и уже просто отключаюсь от шума. Люди же вокруг стали недовольно кряхтеть и ворчать. Потом, слышу, к хныканью малютки подключается ещё один ребенок. Это уже похоже на “капут”. Терпение и силы их мамы уже на исходе, она тщетно пытается угомонить деток. А я что? Я ничего! Яжмать! Сижу и не обращаю внимания на весь этот “тарарам”. Но то, что произошло дальше, я проигнорировать не смогла…

1

Какая-то дама начинает громко жаловаться на несчастную, мол, ее дитятко бьет ногой по сиденью. Мама отвечает: “Она еще маленькая, ей только три года, она не специально”. Эта мадам резко встает, обходит свое сиденье и буквально хватает ребенка за ножку. Немая сцена. Стюардесса на происходящее не реагирует, только слушает. Как будто так и надо. Сидящий неподалеку пожилой мужчина вставляет свои пять копеек: “Да она не умеет воспитывать детей!” Я не выдерживаю и отвечаю: “А что бы вы сделали на ее месте?” Мужчина замолкает.

В течение 15 минут я тщетно ожидала, что кто-нибудь из сидевших неподалёку пассажиров предложит этой маме свою помощь. Нет, все летели с каменными лицами и периодически таращились на мать с тремя детьми. Взрослые, заботливые люди. А одна дамочка уселась с демонстративно заткнутыми ушами и противным выражением лица. Но помочь не догадалась.

Это интересно:  4 кризисные точки супружеской жизни, в которые стоит быть особенно начеку

3

При этом бедная молодая мама умудрялась сохранять относительное спокойствие и даже душевное равновесие (мне до этого уровня, видимо, еще расти и расти). В общем, я не выдержала, подошла к ней и предложила покачать малыша. Вы бы видели, с какой радостью и благодарностью во взгляде она позволила мне это сделать. Вы не поверите, но, когда мы с грудничком сели на мое сиденье, плач почти мгновенно затих. А потом маленький теплый комочек уснул прямо у меня на руках.

Люди, будьте милосерднее! Помогите, ради Бога, тому, кто нуждается в помощи, протяните руку вместо того, чтобы показывать кулак. Ведь, помогая друг другу, жить проще и легче. Мне искренне жаль этих людей в самолете, и я считаю, что им должно быть стыдно за себя.

Это интересно:  2 простых способа смыть вредные химикаты с овощей и фруктов

У меня все”.

Это письмо, я уверена, было опубликовано вовсе не для того, чтобы полить кого-то грязью или покрасоваться своим добрым поступком. А чтобы зацепить людей, заставить их очнуться от равнодушия. Я восхищаюсь этой прекрасной женщиной, и вы, хочется верить, тоже.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...