Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мама Потапа сделала интересное заявление по поводу отношений сына с Настей Каменских

31 августа 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

3366

Участники дуэта “Потап и Настя” Алексей Потапенко и Настя Каменских – одна из самых крепких музыкальных пар украинского шоу-бизнеса. Поэтому неудивительно, что в СМИ то и дело всплывают слухи об их романе, передает Хроника.инфо со ссылкой на edinstvennaya.ua.

Разговоры о романе участников дуэта “Потап и Настя” Алексея Потапенко и Насти Каменских не утихают до сих пор. Звезд видят вместе в супермаркетах, да и на гастролях они ведут себя как пара.

Долгое время артисты старались не обращать внимания на подобные разговоры, но постоянный интерес публики к их личной жизни все-таки вынудил пару сделать громкое заявление.

Это интересно:  Об истории любви принца Гарри и Меган Маркл снимут фильм

“От нас с Настей ждут каких-то громких заявлений. Но мы не оправдываем чьих-то ожиданий, всегда предлагаем свой вариант развития событий. Ждите – осенью мы вас точно удивим” – прокомментировал слухи о своей возможной свадьбе с Настей Каменских Потап.

Что же готовит пара для своих поклонников – пока неизвестно. Постараемся следить за дальнейшим развитием этой истории.

Пока мы нашли недавнее интервью мамы Потапа Людмилы Потапенко, которое она давала для газеты “КП” в Украине”. В нем она раскрыла секрет отношений сына и Насти Каменских.

“Вот с кого Леша берет пример – так это Настя. Женщина, которая находится рядом, тоже, наверное, ему не говорила – мол, давай, похудей. Она просто делала свое дело, приобрела отличную форму, о которой мечтала и стала для него примером. Он тоже не дурак – понял, нельзя иначе и занялся собой” – рассказывает Людмила Потапенко.

Это интересно:  Анджелина Джоли в платье Ralph & Russo стала звездой церемонии Critics' Choice-2018

По признанию Людмилы Анатольевны, Настя для Потапа муза во всех смыслах этого слова. Не только творческая – но и по жизни.

“Она замечательный человек. Знаете, я покупала яблочки у старенькой бабушки и спросила ее: “Такие красивые, а вкусные?” – “Оце дитя запам’ятай – яке зверху, таке й всередині” – рассказывает мама Потапа.

Хроника.инфо



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...