Мама на все руки: Мила Кунис провела день вместе с дочкой и сыном

26.01.2019   12:10    682

Давно 35-летняя Мила Кунис не попадала под вспышки папарацци сразу с двумя своими детьми: в последнее время она то появлялась на улице в гордом одиночестве, то гуляла с дочерью Уайетт, то устраивала свидание со своим 40-летним супругом Эштоном Катчером. Вчера же актрису засняли в компании четырехлетней дочери и двухлетнего сына.

Это интересно:  Поклонники в восторге от естественной красоты Эммы Уотсон

Как рассказали очевидцы, звезда приехала забрать дочь и сына с детского праздника, на котором они весело провели время. После же этого заботливая мама повезла детей не домой, а на занятия физкультурой в один из фитнес-центров.

На публике Мила появилась в своем любимом casual-образе. На ней были надеты рваные джинсы, кросcовки и свитер с Микки Маусом. А вот ее дочь, похоже, следует правилу «красота требует жертв» и пока не слишком стремится к комфорту, зато выглядит как настоящая принцесса: Уайетт была одета в платье и розовый свитер с перьями.

Это интересно:  Победитель "Танцев со звездами" растрогал милым фото

К слову, обычно актриса не появляется на публике сразу с двумя детьми — помощь в этом деле ей всегда оказывает ее супруг. Впрочем, вчера она доказала, что со своими родительскими обязанностями она и одна справляется просто прекрасно.

Spletnik

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.