Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мама Иглесиаса раскрыла подробности беременности Курниковой

3 января 2018 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

1080

В середине декабря прошлого года стало известно, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали впервые родителями. Сообщалось, что у пары родилась двойня, однако Энрике и Анна никак не комментировали эту новость. Первой о беременности и родах российской спортсменки заговорила мама певца — Исабель Прейслер.

Рождение детей звездной пары стало полной неожиданностью для поклонников, ведь Анне удалось скрыть факт беременности от внимательных поклонников. Будучи в «положении», она продолжала вести микроблог и делиться снимками, на которых умело «прятала» ото всех свой округлившийся живот. Мама Энрике при этом уверяет, что Анна не прикладывала усилий к тому, чтобы скрыть беременность.

Это интересно:  Николь Кидман восхитила женственностью в новом образе

«Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении, — поведала Прейслер в интервью журналу Hola!.

Кстати, Иглесиас и Курникова тщательно готовились к рождению детей. Недавно стало известно, что перед родами Анны в загородном доме артиста и на приусадебной территории был сделан дорогостоящий ремонт. Участок земли, на котором расположен особняк пары, теперь окружен высоким забором, который не позволит малышам выбираться за пределы территории без родителей.  А открытый бассейн обнесен специальным заграждением, чтобы дети случайно в него не свалились. Весь комплекс работ обошелся паре недешево — в 600 с лишним тысяч долларов. Впрочем, проведенные работы только повысили стоимость дома, который Энрике Иглесиас приобрел в Майями для себя и своей подруги в 2013-м году.

Это интересно:  63-летняя Кристин Бринкли восхитила роскошной фигурой

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...