Доказать, что лето без смартфонов и планшетов может стать незабываемым решила Изабелла Урбаняк. Эта женщина мама двоих детей и профессиональный фотограф. Она обожает проводить каникулы в крошечной польской деревушке Луговиска. Времени проведенному здесь Изабелла посвятила целый фотопроект под названием  «Summertime».

Это интересно:  Знаменитая мать 14 детей показала, как ей живется (ФОТО)

Лето без гаджетов

Лето без гаджетов1

Герои ее фотографий — обычные дети, которые отказались от телефонов и компьютеров ради того, чтобы насладиться всеми красками лета. На снимках малыши искренне радуются лету: купаются в речке, прыгают с пирса, стреляют из рогатки, бегают, плавают, общаются с животными.

Лето без гаджетов3

Лето без гаджетов4

Каждый снимок польского фотографа наполнен неподдельными эмоциями. Глядя на лица этих детей, нельзя не заметить радость, счастье, беззаботность и детскую непосредственность.

Это интересно:  Трогательный проект, который показывает красоту женщин во время беременности (ФОТО)

Лето без гаджетов5

Лето без гаджетов6

ЭТИ ФОТОГРАФИИ ПОКАЗЫВАЮТ ЛЕТО БЕЗ КОМПЬЮТЕРОВ И ТЕЛЕВИЗОРОВ. ТОЛЬКО ИДИЛЛИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ ПРИРОДЫ И ИГРАЮЩИЕ ДЕТИ,- отмечает автор фотопроекта.

Лето без гаджетов7

Лето без гаджетов8

Уверены, что каждый из запечатленных моментов дети будут вспоминать с трепетом. Ведь нет ничего прекрасного, чем лето в волосах, наполненное приключениями, историями, запахом костра и скошенной травы.

Лето без гаджетов9

Лето без гаджетов10

Лето без гаджетов12

Лето без гаджетов14

Лето без гаджетов17

Лето без гаджетов18

Лето без гаджетов19

4mama.ua