Малыш близко: Джон Сноу из «Игры Престолов» скоро станет отцом

28.09.2020   06:10    385

Кит Харингтон и Роуз Лесли ожидают первенца

Звезды культового сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роза Лесли, скоро станут родителями. Будущая мама поделилась счастливой новостью и продемонстрировала растущий живот на страницах летнего выпуска британского журнала Make, который появился в продаже в субботу.

Небольшая хроника событий. Харингтон и Лесли познакомились на съемках «Игры престолов», сыграв Джона Сноу и Игритт в хитовом шоу HBO. Их персонажи впервые встретили друг друга во втором сезоне и влюбились. Предположения о том, что экранный роман стал вполне реальным начались, когда Харингтон и Лесли подловили фотографы в 2012-м.

Это интересно:  На высоких каблуках и в платье с разрезами: Надежда Мейхер заинтриговала смелым образом

Харингтон с возлюбленной впервые дебютировали на красной дорожке в качестве пары на церемонии вручения премии Оливье в апреле 2016 года. Об их помолвке было официально объявлено в сентябре 2017 года. Позже пара поженилась на звездной свадьбе в замке Уордхилл в Шотландии, в июне 2018 года.

Во время интервью мужскому австралийскому изданию в начале 2019 года, Харингтон отметил, что ему нравится тот факт, что когда-нибудь его ребенок и ребенок Лесли смогут посмотреть, как их родители встречаются в «Игре Престолов».

Это интересно:  Мастер Шеф 10 сезон 8 выпуск: потеря сильного участника на кулинарном шоу

Elle












загрузка...











Adblock
detector