Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Малоизвестные факты из жизни 47-летней супермодели Наоми Кэмпбелл

6 июня 2017 г.   00:30    категория: Шоу-бизнес

709

3 года назад британская супермодель 47-летняя Наоми Кэмпбелл получила звание «ТВ-звезда года» за участие в модном телешоу «The Face». Премию вручило издание Glamour Magazine в Лондоне.

Тогда Наоми появилась перед зрителями в одежде из перьев в индийском стиле. Фэшн-критики платье раскритиковали. Однако поклонники были в восторге от него.

 Наоми Кэмпбелл родилась в пригороде Лондона в африканско-ямайской семье. С детства отца не знала. Он покинул дочь с женой, когда будущей звезде было 2 месяца.

15-летнюю Наоми случайно заметил один из руководителей модельного агентства и пригласил на съемки. С тех пор она начала работать моделью. В апреле 1986 появилась на обложке престижного журнала «Elle», а в августе 1988 года на обложке «Vogue Paris». Наоми стала одной из первых чернокожих моделей, которые появились на обложках журналов. Пиком карьеры для нее стал 1990, когда она стала супермоделью и работала в престижных модельных агентствах мира.

Это интересно:  Николь Шерзингер чувствует себя одинокой, несмотря на 2-летний роман

По эксцентричный характер Кэмпбелл получила прозвище «Черная Пантера». Имела несколько громких скандалов, связанных с грубым обращением с прислугой.

Недавно Эктор Хименес Браво рассказал, что любит есть Наоми Кэмпбелл. Работал в нее шеф-поваром. На завтрак топ-модель предпочитает тайским манго. Чтобы подать их вовремя, в 6.30 звездный шеф-повар клал манго в морозилку. До 9.30 оно уже напоминало сорбет. А еще тост из цельнозерновой муки, домашнее масло, одно некрутое яйцо и чай из листьев, привезенного из Шри-Ланки — так выглядит завтрак Черной Пантеры.

Это интересно:  Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку

gazeta.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...