Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мало кто знает, как выглядел Карл Лагерфельд в молодости… Да он просто огонь!

23 сентября 2017 г.   20:10    категория: Это интересно

2042

Карл Лагерфельд в модном мире — фигура одиозная, но ключевая. Он известен благодаря управлению компанией Chanel и тому, что первым ввел моду на мини-юбки. По сути, он возродил легендарный модный дом в период его упадка, вернув вместе с Кристианом Лакруа популярность и очарование высокой моде.

Все это было в годы его юности и молодости. Однако, пожалуй, большинство знает его именно таким — высоким худым стариком в безупречном костюме от Эди Слимана и огромных тёмных очках. Сейчас Карлу 84 года, хотя с его датой рождения вышло много путаницы (сам он всегда называл 1939 год и радовался, что обводил весь мир вокруг пальца).

Это интересно:  3 вариации планки, которые помогают обрести плоский живот, подтянутые руки, стройные бедра

А вот молодым мужчиной он выглядел иначе. По происхождению Лагерфельд — немец, поэтому нетрудно догадаться, какой стране он обязан своим суровым обаянием.

В 2002 году Лагерфельд очень сильно похудел, чтобы, по его собственному признанию, носить дорогие костюмы. Не то, чтобы он не мог себе позволить лучших портных (Карл всегда одевался как франт), но ему не нравилось его отражение в зеркале.

Кстати, трудно не заметить, что в молодые годы дизайнер поразительно похож на российского актёра Петра Фёдорова. Те же брови, такой же подбородок и лукавый прищур. На некоторых снимках это сходство настолько сильно, что можно запутаться.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...