«Маленькое торнадо»: Дуэйн Джонсон скромно отметил пятилетие дочери Жасмин

20.12.2020   11:50    254

Актер признался, что для него родительская любовь имеет особое значение.

В сентябре Дуэйн Джонсон переболел коронавирусом, а тесты всей его семьи показали положительные результаты. Актер признавался, что это был один из самых сложных периодов для него и его близких. Но теперь все здоровы и уже отметили замечательный семейный праздник — день рождения одной из дочерей актера Жасмин Лиа, о чем он и сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Джаззи сегодня исполнилось пять лет, и это маленькое торнадо понятия не имеет, как сильно она и ее младшая сестра привязывают нашу душу», — прокомментировал Дуэйн видео, где запечатлен трогательный момент поздравления девочки.

Джонсон отметил, что в этом году в его семье, как и в других семьях во всем мире, пришлось очень сдержанно праздновать дни рождения детей, но от этого родительская любовь стала сильнее, и только она имеет для него особое значение.

Это интересно:  76-летний Майк Дуглас растрогал Сеть первой встречей с новорожденным внуком

В ролике актер с именинным тортом, на котором стояли зажженные свечи и цифра 5, его жена Лорен Хашиан с малышкой Тианой Джией на руках поют поздравительную песню. Виновница торжества, не дождавшись окончания церемонии поздравления, старательно задувает свечи и радостно кричит, когда ей это удается.

«Скала» Дуэйн очень любит своих дочерей и проводит с ними большую часть свободного времени. Брутального артиста умиляют маленькие девочки и радуют забавы, которые он с ними разделяет.

Это интересно:  Злата Огневич с младшей сестрой снялись в элегантной фотосессии

Напомним, у 48-летнего актера есть еще одна дочь от первой жены, кубинки Дэни Гарсия. Старшую наследницу Джонсона зовут Симоне Александра, и ей уже исполнилось 19 лет.

Popcornnews








Adblock
detector