Главная > Курьезы

Маленький озорник лишил родителей крупной суммы денег

08.10.2018   19:10    1082

Cупруги из Юты (США) на собственном опыте убедились, что если в доме есть такое устройство, как шредер, его надо держать подальше от маленьких детей.


Впрочем, за двухлетнего Лео можно не волноваться, ведь он не получил никаких травм. Просто малыш, оставшийся без присмотра, сунул в измельчитель бумаги конверт, в котором лежала 1000 долларов. Мальчику всегда нравилось, как работает этот аппарат, и мама позволяла ему измельчать ненужные письма, теперь же Лео надолго придётся забыть о шредере, который отныне хранится под замком.

Впрочем, Бен и Джеки всё-таки нашли в себе силы признать, что они сами виноваты, и посмотреть на ситуацию с юмором, предвкушая, как они будут рассказывать эту историю знакомым. Кстати, супруги обратились в банк, и им сказали, что они могут получить деньги обратно. Маме и папе маленького озорника нужно лишь собрать все обрывки и отослать в министерство финансов — правда, процесс восстановления будет долгим и займёт около двух лет.

novosti-n.org

Это интересно:  В РФ выдали громкий фейк о жизни в США

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.